bandiera Svizzera

Fuso Orario Zurigo

Zurigo è una città Svizzera situata nella parte nord dello Stato. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Zurigo sono le:
11:23

In formato Am/Pm:
11:23 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:23

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
217 Km.

Da Roma la distanza è di:
683 Km.

Da Catania la distanza è di:
1221 Km.
Oggi a Zurigo il sole tramonterà alle 16:36 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:30. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
La Paz
06:23
Medellín
05:23
Macao
18:23
Nicosia
12:23
Tijuana
02:23
Guatemala
04:23
Guayaquil
05:23
Chicago
04:23
Lima
05:23
Hong Kong
18:23
Dacca
16:23
Bangkok
17:23