bandiera della Tanzania

Fuso Orario Zanzibar

Zanzibar chiamata anche Unguja è un'isola che fa parte della Tanzania. Il fuso orario che viene utilizzato in quest'area è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Zanzibar sono le:
23:14

In formato Am/Pm:
11:14 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:14

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
6472 Km.

Da Roma la distanza è di:
5995 Km.

Da Catania la distanza è di:
5467 Km.
Che ore sono in questo momento in altre città dell'Africa fuso orario con l'ora precisa
Niamey
21:14
Accra
20:14
Maputo
22:14
Kampala
23:14
Abidjan
20:14
Asmara
23:14
Nairobi
23:14
Kinshasa
21:14
Tripoli
22:14
Luanda
21:14
Il Cairo
22:14
Tunisi
21:14