bandiera dello Zambia

Fuso Orario Zambia

Lo Zambia è uno Stato che si trova nella parte sud dell'Africa. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Africa Time (CAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nello Zambia sono le:
22:55

In formato Am/Pm:
10:55 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
21:55

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Lusaka:
7037 Km.

Da Roma la distanza è di:
6576 Km.

Da Palermo la distanza è di:
6152 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Taipei
04:55
Fort Wayne
15:55
Accra
20:55
Seoul
05:55
Bahrain
23:55
Calcutta
02:25
Hong Kong
04:55
Parigi
21:55
Toronto
15:55
Guayaquil
15:55
Chicago
14:55
Sydney
07:55