bandiera croata

Fuso Orario Zagabria

Zagabria è la capitale della Croazia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Zagabria sono le:
21:05

In formato Am/Pm:
09:05 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:05

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Torino:
653 Km.

Da Roma la distanza è di:
516 Km.

Da Napoli la distanza è di:
569 Km.
Oggi a Zagabria il sole tramonterà alle 17:29 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:10. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Recife
17:05
Abidjan
20:05
Berlino
21:05
Seoul
05:05
Sydney
07:05
Lisbona
20:05
Maputo
22:05
Detroit
15:05
Kinshasa
21:05
Parigi
21:05
La Paz
16:05
Asmara
23:05