bandiera messicana

Fuso Orario Yucatán

Lo Yucatán è uno Stato messicano che si affaccia sul Golfo del Messico. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nello Yucatán sono:
00:05

In formato Am/Pm:
12:05 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:05

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Da Milano a Mérida:
9017 Km.

Da Roma la distanza è di:
9412 Km.

Da Catania la distanza è di:
9818 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
00:05
Dublino
06:05
Montréal
01:05
Toronto
01:05
Denver
23:05
Córdoba
03:05
Taipei
14:05
Calcutta
11:35
Singapore
14:05
San Paolo
03:05
Tijuana
22:05
Bangkok
13:05