bandiera armena

Fuso Orario Yerevan

Yerevan è una delle principali città dell'Armenia ed è anche la capitale. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Armenia Time (AMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Yerevan sono le:
12:15

In formato Am/Pm:
12:15 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
09:15

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore indietro
Distanza decollando da Torino:
3036 Km.

Da Roma la distanza è di:
2677 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2688 Km.
Oggi a Yerevan il sole tramonterà alle 16:30 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:06. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lima
02:15
Chicago
02:15
Zurigo
09:15
Saigon
14:15
Londra
08:15
Helsinki
10:15
Il Cairo
09:15
Tokyo
16:15
Tirana
09:15
Nairobi
10:15
Tijuana
00:15
Singapore
15:15