bandiera yemenita

Fuso Orario Yemen

Lo Yemen è uno Stato che si trova nell'Asia occidentale. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nello Yemen sono le:
04:32

In formato Am/Pm:
04:32 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:32

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza da Milano a Sana'a:
4675 Km.

Da Roma la distanza è di:
4232 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3944 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Tunisi
02:32
Macao
09:32
Sydney
12:32
Oslo
02:32
Tripoli
03:32
Lisbona
01:32
Vancouver
17:32
Zurigo
02:32
Detroit
20:32
Tirana
02:32
Indianapolis
20:32
Taipei
09:32