bandiera birmana

Fuso Orario Yangon

Yangon è una città birmana situata nella parte sud della Birmania. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Myanmar Time (MMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Yangon sono le:
03:04

In formato Am/Pm:
03:04 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:34

Differenza tra orari:
5 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
5 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
8451 Km.

Da Roma la distanza è di:
8255 Km.

Da Catania la distanza è di:
8105 Km.
Oggi a Yangon il sole tramonterà alle 12:03 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:21. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Calcutta
02:04
Zurigo
21:34
Nairobi
23:34
Macao
04:34
San Paolo
18:34
Hong Kong
04:34
Lisbona
20:34
Córdoba
17:34
Maputo
22:34
Seoul
05:34
Lima
15:34
Helsinki
22:34