bandiera americana

Fuso Orario Wisconsin

Il Wisconsin è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Green Bay, Madison, Milwaukee, Racine e Kenosha. Il fuso orario utilizzato in questo Stato si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Wisconsin sono:
00:09

In formato Am/Pm:
12:09 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:09

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza da Milano a Madison
7314 Km.

Da Roma la distanza è di:
7769 Km.

Da Catania la distanza è di:
8261 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Macao
14:09
Panama
01:09
Dublino
06:09
Chongqing
14:09
Curacao
02:09
Helsinki
08:09
Zurigo
07:09
Samara
09:09
La Paz
02:09
Medellín
01:09
Nicosia
08:09
Tirana
07:09