bandiera neozelandese

Fuso Orario Wellington

Wellington è la capitale della Nuova Zelanda e si trova nell'Isola del Nord. Il fuso orario utilizzato in questa città si chiama New Zealand Standard Time (NZST) e si alterna con il New Zealand Daylight Time (NZDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Wellington sono le:
14:45

In formato Am/Pm:
02:45 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:45

Differenza tra orari:
12 ore

L'Italia si trova:
12 ore indietro
Distanza decollando da Venezia:
18525 Km.

Da Roma la distanza è di:
18542 Km.

Da Napoli la distanza è di:
18383 Km.
Oggi a Wellington il sole tramonterà alle 08:18 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 10:00. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Phoenix
18:45
Bahrain
04:45
Vancouver
17:45
Saigon
08:45
Berlino
02:45
Hong Kong
09:45
Riga
03:45
Dublino
01:45
Tripoli
03:45
Zurigo
02:45
Kampala
04:45
Fort Wayne
20:45