bandiera del Kenya

Fuso Orario Watamu

Watamu è un villaggio situato nella parte sud del Kenya. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama East Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Watamu sono le:
23:04

In formato Am/Pm:
11:04 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:04

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
6224 Km.

Da Roma la distanza è di:
5748 Km.

Da Catania la distanza è di:
5220 Km.
Oggi a Watamu il sole tramonterà alle 16:39 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:50. Se in questa località dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
22:04
Hong Kong
04:04
Tokyo
05:04
Damasco
22:04
La Paz
16:04
Berlino
21:04
Nicosia
22:04
Manila
04:04
Lima
15:04
San Paolo
17:04
Macao
04:04
Tijuana
12:04