bandiera americana

Fuso Orario Washington

Washington è la capitale degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Washington sono:
15:50

In formato Am/Pm:
03:50 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
21:50

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6792 Km.

Da Roma la distanza è di:
7216 Km.

Da Catania la distanza è di:
7662 Km.
Oggi a Washington il sole tramonterà alle 23:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:23. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Louisville
15:50
Detroit
15:50
Fort Wayne
15:50
Phoenix
13:50
Vancouver
12:50
Juneau
11:50
Boston
15:50
Montréal
15:50
Toronto
15:50
Indianapolis
15:50
Winnipeg
14:50
Denver
13:50