bandiera russa

Fuso Orario Volgograd

Volgograd è una delle più importanti città della Russia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Moscow Standard Time (MSK). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Volgograd sono:
23:06

In formato Am/Pm:
11:06 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:06

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
2673 Km.

Da Roma la distanza è di:
2595 Km.

Da Catania la distanza è di:
2670 Km.
Oggi a Volgograd il sole tramonterà alle 15:30 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:17. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Toronto
15:06
Bangkok
03:06
Oslo
21:06
Sydney
07:06
Nicosia
22:06
Calcutta
01:36
San Paolo
17:06
Seoul
05:06
Dublino
20:06
Berlino
21:06
Hong Kong
04:06
Parigi
21:06