bandiera russa

Fuso Orario Vladivostok

Vladivostok è una città russa bagnata dal mar del Giappone. Il fuso orario che veine utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Vladivostok Time (VLAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Vladivostok sono:
04:19

In formato Am/Pm:
04:19 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
19:19

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
8652 Km.

Da Roma la distanza è di:
8789 Km.

Da Catania la distanza è di:
9014 Km.
Oggi a Vladivostok il sole tramonterà alle 08:37 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 10:21. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
12:19
Taipei
02:19
Detroit
13:19
Vancouver
10:19
Chongqing
02:19
Montréal
13:19
Bahrain
21:19
Il Cairo
20:19
Medellín
13:19
Panama
13:19
San Paolo
16:19
Hong Kong
02:19