bandiera americana

Fuso Orario Virginia

La Virginia è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Norfolk, Richmond, Virginia Beach e Chesapeake. Il fuso orario utilizzato in questo Stato si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Virginia sono le:
20:54

In formato Am/Pm:
08:54 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
02:54

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Norfolk:
6867 Km.

Da Roma la distanza è di:
7282 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7551 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
01:54
Lubiana
02:54
Panama
19:54
Martinica
20:54
Busingen
02:54
Hong Kong
08:54
Kiev
03:54
Detroit
20:54
Sydney
10:54
Asmara
03:54
Damasco
03:54
Belgrado
02:54