bandiera lituana

Fuso Orario Vilnius

Vilnius è la più importante città dello Stato della Lituania. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Vilnius sono le ore:
22:01

In formato Am/Pm:
10:01 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:01

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1532 Km.

Da Roma la distanza è di:
1702 Km.

Da Catania la distanza è di:
2061 Km.
Oggi a Vilnius il sole tramonterà alle 16:36 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:38. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tirana
21:01
Guayaquil
15:01
Guatemala
14:01
Mazatlan
13:01
Monrovia
20:01
Taipei
04:01
Lisbona
20:01
Costa Rica
14:01
Dublino
20:01
Zurigo
21:01
Dubai
00:01
Helsinki
22:01