bandiera austriaca

Fuso Orario Vienna

Vienna è la capitale dell'Austria nazione situata nell'Europa centrale. Il fuso orario utilizzato in questa città si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Vienna sono le ore:
10:48

In formato Am/Pm:
10:48 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
625 Km.

Da Roma la distanza è di:
765 Km.

Da Catania la distanza è di:
1193 Km.
Oggi a Vienna il sole tramonterà alle 16:02 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:58. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Belgrado
10:48
Tirana
10:48
Berlino
10:48
Dublino
09:48
Zurigo
10:48
Lima
04:48
Malta
10:48
Lisbona
09:48
Helsinki
11:48
Oslo
10:48
Sydney
20:48
Montréal
04:48