bandiera americana

Fuso Orario Vermont

Il Vermont è uno Stato che si trova nella parte nord-est degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nel Vermont sono:
05:24

In formato Am/Pm:
05:24 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:24

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Montpelier:
6147 Km.

Da Roma la distanza è di:
6582 Km.

Da Catania la distanza è di:
7047 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Bahrain
13:24
Shanghai
18:24
Lusaka
12:24
Niamey
11:24
Manila
18:24
Taipei
18:24
Calcutta
15:54
Saigon
17:24
Bangkok
17:24
Seoul
19:24
Indianapolis
05:24
Detroit
05:24