bandiera venezuelana

Fuso Orario Venezuela

Il Venezuela è uno Stato che si trova nella parte nord del Sud America. Questa nazione ha un unico fuso orario che viene applicato su tutto il territorio nazionale e si chiama Venezuelan Standard Time (VET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Venezuela sono le:
05:49

In formato Am/Pm:
05:49 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Distanza da Milano a Caracas:
8096 Km.

Da Roma la distanza è di:
8355 Km.

Da Catania la distanza è di:
8595 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Tijuana
01:49
Guatemala
03:49
Martinica
05:49
Cayenne
06:49
Panama
04:49
San Paolo
07:49
Bogotà
04:49
Córdoba
06:49
La Paz
05:49
Buenos Aires
06:49
Costa Rica
03:49
Guayaquil
04:49