bandiera italiana

Fuso Orario Venezia

Venezia è una città situata nella parte Nord-est dell'Italia. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Venezia sono le:
23:43

In formato Am/Pm:
11:43 pm

Giorno settimanale:
Domenica

Si cambia l'ora il:
ora legale
Distanza decollando da Milano:
244 Km.

Da Roma la distanza è di:
393 Km.

Da Catania la distanza è di:
912 Km.
Oggi a Venezia il sole tramonterà alle 18:44 e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo alle ore 20:30. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
00:43
Tirana
23:43
Berlino
23:43
Dublino
22:43
Taipei
05:43
Lima
16:43
Denver
15:43
Detroit
17:43
Medellín
16:43
Malta
23:43
Sydney
07:43
Oslo
23:43