bandiera polacca

Fuso Orario Varsavia

Varsavia è la capitale dello Stato della Polonia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Varsavia sono le:
20:57

In formato Am/Pm:
08:57 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:57

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
1143 Km.

Da Roma la distanza è di:
1316 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1681 Km.
Oggi a Varsavia il sole tramonterà alle 16:58 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:53. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
20:57
Taipei
03:57
Kinshasa
20:57
Panama
14:57
Hong Kong
03:57
Sydney
06:57
Phoenix
12:57
Calcutta
01:27
Il Cairo
21:57
San Paolo
16:57
Seoul
04:57
Juneau
10:57