bandiera cubana

Fuso Orario Varadero

Varadero è una città Cubana meta di molti turisti. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Cuba Standard Time (CST) e si alterna con il Cuba Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Varadero sole le:
16:23

In formato Am/Pm:
04:23 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
22:23

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8235 Km.

Da Roma la distanza è di:
8611 Km.

Da Catania la distanza è di:
8996 Km.
Oggi a Varadero il sole tramonterà alle 00:43 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:01. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Medellín
15:23
Praga
22:23
Sydney
06:23
Kinshasa
21:23
Detroit
16:23
Tripoli
22:23
Vancouver
13:23
Saigon
03:23
Chicago
15:23
Tokyo
05:23
Kampala
23:23
Berlino
22:23