bandiera canadese

Fuso Orario Vancouver

Vancouver è una città che si trova sulla costa sud ovest del Canada. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Vancouver sono le:
01:47

In formato Am/Pm:
01:47 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:47

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8515 Km.

Da Roma la distanza è di:
8990 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9398 Km.
Oggi a Vancouver il sole tramonterà alle 01:15 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:14. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora precisa
Seoul
18:47
Hong Kong
17:47
Chongqing
17:47
Saigon
16:47
Dubai
13:47
Singapore
17:47
Calcutta
15:17
Bahrain
12:47
Bangkok
16:47
Dacca
15:47
Taipei
17:47
Macao
17:47