bandiera spagnola

Fuso Orario Valencia

Valencia è una delle più popolose città della Spagna. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Valencia sono le:
10:54

In formato Am/Pm:
10:54 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:54

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
1027 Km.

Da Roma la distanza è di:
1115 Km.

Da Catania la distanza è di:
1362 Km.
Oggi a Valencia il sole tramonterà alle 17:40 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:18. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
La Paz
05:54
Detroit
04:54
Bogotà
04:54
Macao
17:54
Medellín
04:54
Praga
10:54
Berlino
10:54
Il Cairo
11:54
Nairobi
12:54
Kinshasa
10:54
Hong Kong
17:54
Chongqing
17:54