bandiera dell'Uzbekistan

Fuso Orario Uzbekistan

L'Uzbekistan è una nazione che si trova nella parte centrale dell'Asia. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Uzbekistan Time (UZT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Uzbekistan sono:
01:34

In formato Am/Pm:
01:34 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:34

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore indietro
Distanza da Milano a Taškent
4760 Km.

Da Roma la distanza è di:
4629 Km.

Da Palermo la distanza è di:
4714 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Taipei
04:34
Cairo
22:34
Baku
00:34
Calcutta
02:04
Tunisi
21:34
Bangkok
03:34
Dublino
20:34
Zurigo
21:34
Montréal
15:34
Seoul
05:34
Chicago
14:34
Hong Kong
04:34