bandiera Argentina

Fuso Orario Ushuaia

Ushuaia è una città situata nella parte sud dell'Argentina. Il fuso orario utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Argentina Time (ART). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Ushuaia sono le:
18:18

In formato Am/Pm:
06:18 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
22:18

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
13306 Km.

Da Roma la distanza è di:
13174 Km.

Da Catania la distanza è di:
12944 Km.
Oggi a Ushuaia il sole tramonterà alle 00:50 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:19. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Taipei
05:18
Bahrain
00:18
Dublino
21:18
Montréal
16:18
Medellín
16:18
Kinshasa
22:18
Berlino
22:18
Sydney
08:18
Calcutta
02:48
New York
16:18
Cayenne
18:18
Chicago
15:18