bandiera uruguaiana

Fuso Orario Uruguay

L'Uruguay è una nazione che si trova nella parte sud dell'America meridionale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Uruguay Time (UYT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Uruguay sono le:
03:43

In formato Am/Pm:
06:43 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
08:43

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Da Milano a Montevideo:
11085 Km.

Da Roma la distanza è di:
11032 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10818 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tijuana
23:43
Tunisi
07:43
Toronto
02:43
Indianapolis
02:43
Maputo
08:43
Guatemala
00:43
Singapore
14:43
Hong Kong
14:43
Tokyo
15:43
Dubai
10:43
Bahrain
09:43
Calcutta
12:13