bandiera ungherese

Fuso Orario Ungheria

L'Ungheria è una nazione che si trova nella parte centrale d'Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Ungheria sono le:
02:28

In formato Am/Pm:
02:28 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:28

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Budapest:
785 Km.

Da Roma la distanza è di:
807 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1142 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune zone del mondo fuso orario con l'ora esatta
Londra
01:28
Riga
03:28
Zurigo
02:28
Lima
20:28
Aruba
21:28
Nicosia
03:28
Lisbona
01:28
Detroit
20:28
Montréal
20:28
Hong Kong
09:28
Chicago
19:28
Parigi
02:28