bandiera della Mongolia

Fuso Orario Ulan Bator

Ulan Bator è la capitale dello Stato della Mongolia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Ulaanbaatar Time (ULAT). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Ulan Bator sono le:
17:45

In formato Am/Pm:
05:45 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:45

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
6919 Km.

Da Roma la distanza è di:
6982 Km.

Da Catania la distanza è di:
7140 Km.
Oggi a Ulan Bator il sole tramonterà alle 10:01 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 11:56. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
10:45
Dacca
15:45
Parigi
10:45
Shanghai
17:45
Taipei
17:45
Detroit
04:45
Winnipeg
03:45
Bahrain
12:45
Lisbona
09:45
Sydney
20:45
Macao
17:45
Chicago
03:45