bandiera ugandese

Fuso Orario Uganda

L'Uganda è una nazione che si trova nel continente africano. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato viene chiamato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Uganda sono le:
12:58

In formato Am/Pm:
12:58 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:58

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza da Milano a Kampala
5518 Km.

Da Roma la distanza è di:
5043 Km.

Da Catania la distanza è di:
4506 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tijuana
01:58
Tirana
10:58
Denver
02:58
Chicago
03:58
Lima
04:58
Vancouver
01:58
Boston
04:58
Lisbona
09:58
Guayaquil
04:58
Toronto
04:58
Indianapolis
04:58
Helsinki
11:58