bandiera russa

Fuso Orario Ufa

Ufa è una delle più importanti città della Russia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Yekaterinburg Time (YEKT). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Ufa sono le:
14:45

In formato Am/Pm:
02:45 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:45

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
3419 Km.

Da Roma la distanza è di:
3448 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3678 Km.
Oggi a Ufa il sole tramonterà alle 12:50 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 15:08. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Phoenix
02:45
Saigon
16:45
Detroit
04:45
Córdoba
06:45
Chongqing
17:45
Tokyo
18:45
Accra
09:45
Fort Wayne
04:45
Dublino
09:45
Montréal
04:45
Nicosia
11:45
Berlino
10:45