bandiera Ucraina

Fuso Orario Ucraina

L'Ucraina è una nazione che si trova nell'Europa orientale. In questo Stato sono presenti due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Kiev, Charkiv, Dnipro, Odessa, Leopoli, Mykolaïv, Vinnycja, Poltava, Cherson, Černihiv. Nel secondo Donetsk, Luhansk.
Nel primo fuso orario:
sono le 00:03




Secondo fuso orario:
sono le 00:03

In Italia sono le ore:
23:03

Distanza da Milano ad Kiev:
1673 Km.

Da Firenze la distanza è di:
1628 Km.

Da Catania la distanza è di:
1887 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
17:03
Berlino
23:03
Dublino
22:03
Lima
16:03
Montréal
17:03
Sydney
07:03
Helsinki
00:03
Lisbona
22:03
Zurigo
23:03
Hong Kong
05:03
Chicago
16:03
Parigi
23:03