bandiera turca

Fuso Orario Turchia

La Turchia è una nazione che si trova in parte nel continente europeo e in parte in quello asiatico. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Turkey Time (TRT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Turchia sono le:
12:45

In formato Am/Pm:
12:45 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:45

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza da Milano a Istanbul:
1671 Km.

Da Roma la distanza è di:
1375 Km.

Da Catania la distanza è di:
1256 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
10:45
Dublino
09:45
Sydney
20:45
Chicago
03:45
Montréal
04:45
Lisbona
09:45
Helsinki
11:45
Detroit
04:45
Parigi
10:45
Lima
04:45
Berlino
10:45
Hong Kong
17:45