bandiera tunisina

Fuso Orario Tunisia

La Tunisia chiamata anche Repubblica Tunisina è una nazione che si trova nella parte nord dell'Africa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central European Time (CET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Tunisia sono le:
13:53

In formato Am/Pm:
01:53 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:53

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza da Milano a Tunisi:
963 Km.

Da Roma la distanza è di:
597 Km.

Da Catania la distanza è di:
444 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
14:53
Bahrain
15:53
Seoul
21:53
Hong Kong
20:53
Helsinki
15:53
Calcutta
18:23
Zurigo
14:53
Taipei
20:53
Macao
20:53
Parigi
14:53
Chicago
07:53
Saigon
19:53