bandiera libica

Fuso Orario Tripoli

Tripoli è la più importante città dello Stato della Libia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern European Time (EET). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Tripoli sono le:
22:16

In formato Am/Pm:
10:16 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:16

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1438 Km.

Da Roma la distanza è di:
1002 Km.

Da Catania la distanza è di:
539 Km.
Oggi a Tripoli il sole tramonterà alle 17:56 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:20. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
20:16
Zurigo
21:16
Macao
04:16
Singapore
04:16
Chicago
14:16
Sydney
07:16
Montréal
15:16
Seoul
05:16
Toronto
15:16
Parigi
21:16
Calcutta
01:46
Denver
13:16