bandiera del Trinidad e Tobago

Fuso Orario Trinidad e Tobago

Trinidad e Tobago è una nazione che si trova in Centro America. Il fuso orario utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Atlantic Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Trinidad e Tobago:
19:14

In formato Am/Pm:
07:14 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
01:14

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Port of Spain:
7664 Km.

Da Roma la distanza è di:
7896 Km.

Da Catania la distanza è di:
8111 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
19:14
Seoul
08:14
Dacca
05:14
Tirana
01:14
Helsinki
02:14
Lima
18:14
San Paolo
20:14
Singapore
07:14
Hong Kong
07:14
Bahrain
02:14
Boston
19:14
Macao
07:14