bandiera canadese

Fuso Orario Toronto

Toronto è una città che si trova in Canada. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Toronto sono le:
15:57

In formato Am/Pm:
03:57 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
21:57

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6630 Km.

Da Roma la distanza è di:
7073 Km.

Da Catania la distanza è di:
7545 Km.
Oggi a Toronto il sole tramonterà alle 23:57 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:34. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
New York
15:57
Denver
13:57
Indianapolis
15:57
Chicago
14:57
Winnipeg
14:57
Montréal
15:57
Fort Wayne
15:57
Phoenix
13:57
Juneau
11:57
Vancouver
12:57
Louisville
15:57
Detroit
15:57