bandiera Tonga

Fuso Orario Tonga

Il Tonga è uno Stato insulare che si trova in Oceania. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Tonga Time (TOT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Tonga sono le ore:
20:03

In formato Am/Pm:
08:03 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
08:03

Differenza tra orari:
12 ore

L'Italia si trova:
12 ore indietro
Da Milano a Nuku'alofa:
17278 Km.

Da Roma la distanza è di:
17596 Km.

Da Catania la distanza è di:
17942 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
08:03
Helsinki
09:03
Gaborone
09:03
Sydney
18:03
Montréal
02:03
Hong Kong
15:03
Dublino
07:03
Dacca
13:03
Martinica
03:03
Costa Rica
01:03
Guayaquil
02:03
Winnipeg
01:03