bandiera giapponese

Fuso Orario Tokyo

Tokyo è una città asiatica capitale del Giappone. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Japan Standard Time (JST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Tokyo sono le:
23:27

In formato Am/Pm:
11:27 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
16:27

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9718 Km.

Da Roma la distanza è di:
9859 Km.

Da Catania la distanza è di:
10080 Km.
Oggi a Tokyo il sole tramonterà alle 10:00 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 11:28. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Macao
22:27
Singapore
22:27
Calcutta
19:57
Saigon
21:27
Chongqing
22:27
Dubai
18:27
Bangkok
21:27
Seoul
23:27
Hong Kong
22:27
Bahrain
17:27
Dacca
20:27
Taipei
22:27