bandiera del Togo

Fuso Orario Togo

Il Togo è uno Stato che si trova in Africa. Il fuso orario utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Togo sono le:
16:54

In formato Am/Pm:
04:54 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
18:54

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore avanti
Da Milano a Lomé:
4442 Km.

Da Roma la distanza è di:
4131 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3759 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Bogotà
11:54
Tripoli
18:54
Montréal
12:54
Tijuana
09:54
Nairobi
19:54
Il Cairo
18:54
Hong Kong
00:54
Winnipeg
11:54
Berlino
18:54
Córdoba
13:54
Vancouver
09:54
Chicago
11:54