bandiera albanese

Fuso Orario Tirana

Tirana è una città che si trova nella parte centrale dell'Albania. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Tirana sono le:
21:03

In formato Am/Pm:
09:03 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:03

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
973 Km.

Da Roma la distanza è di:
613 Km.

Da Catania la distanza è di:
586 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Phoenix
13:03
Detroit
15:03
Costa Rica
14:03
Taipei
04:03
Berlino
21:03
Louisville
15:03
Lima
15:03
Tunisi
21:03
Zurigo
21:03
Lisbona
20:03
Dublino
20:03
Accra
20:03