bandiera cinese

Fuso Orario Tianjin

Tianjin è una città cinese situata nella parte nord-est della nazione. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Tianjin sono le:
09:35

In formato Am/Pm:
09:35 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:35

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
8186 Km.

Da Roma la distanza è di:
8232 Km.

Da Catania la distanza è di:
8362 Km.
Oggi a Tianjin il sole tramonterà alle 10:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:24. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Macao
09:35
Recife
22:35
Panama
20:35
Córdoba
22:35
Kabul
06:05
Parigi
02:35
Lisbona
01:35
Malta
02:35
Dacca
07:35
Berlino
02:35
Sydney
12:35
Oslo
02:35