bandiera thailandese

Fuso Orario Thailandia

La Thailandia in italiano spesso chiamata Tailandia è una nazione che si trova nel sud est asiatico. Il fuso orario che viene utilizzato è lo stesso per tutto lo Stato dura per tutto l'anno e si chiama Indochina Time (ICT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Thailandia sono le:
16:45

In formato Am/Pm:
04:45 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:45

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza da Milano a Bangkok:
9021 Km.

Da Roma la distanza è di:
8828 Km.

Da Catania la distanza è di:
8683 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città asiatiche fuso orario con l'ora precisa
Manila
17:45
Taipei
17:45
Macao
17:45
Singapore
17:45
Dacca
15:45
Saigon
16:45
Dubai
13:45
Bahrain
12:45
Seoul
18:45
Hong Kong
17:45
Chongqing
17:45
Calcutta
15:15