bandiera americana

Fuso Orario Texas

Il Texas è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. In questa zona sono presenti due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Houston, San Antonio, Dallas, Austin, Fort Worth, Arlington, Corpus Christi e Plano. Nel secondo El Paso e Sierra Blanca.
Nel primo fuso orario:
sono le 01:08




Secondo fuso orario:
sono le 00:08

In Italia sono le ore:
08:08
Da Milano a San Antonio:
8943 Km.

Da Roma la distanza è di:
9384 Km.

Da Catania la distanza è di:
9853 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Singapore
15:08
Parigi
08:08
Asmara
10:08
Phoenix
00:08
Louisville
02:08
Hong Kong
15:08
Lisbona
07:08
Berlino
08:08
Lima
02:08
Fort Wayne
02:08
Montréal
02:08
Helsinki
09:08