bandiera spagnola

Fuso Orario Tenerife

Tenerife è un'isola che fa parte delle Isole Canarie. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Tim (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Tenerife sono le:
01:51

In formato Am/Pm:
01:51 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:51

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
2957 Km.

Da Roma la distanza è di:
3021 Km.

Da Bologna la distanza è di:
3051 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Juneau
16:51
Vancouver
17:51
Fort Wayne
20:51
Phoenix
18:51
Winnipeg
19:51
Montréal
20:51
La Paz
21:51
Medellín
20:51
Panama
20:51
San Paolo
22:51
Tijuana
17:51
Londra
01:51