bandiera israeliana

Fuso Orario Tel Aviv

Tel Aviv è una delle principali città di Israele, si trova nella parte ovest nello Stato. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Israel Standard Time (IST) e si alterna con l'Israel Daylight Time (IDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Tel Aviv sono le:
04:00

In formato Am/Pm:
04:00 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
03:00

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
2653 Km.

Da Roma la distanza è di:
2252 Km.

Da Catania la distanza è di:
1895 Km.
Oggi a Tel Aviv il sole tramonterà alle 16:31 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:54. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Sydney
13:00
Chicago
20:00
Berlino
03:00
Hong Kong
10:00
Parigi
03:00
Lima
21:00
Zurigo
03:00
Detroit
21:00
Lisbona
02:00
Helsinki
04:00
Dublino
02:00
Montréal
21:00