bandiera iraniana

Fuso Orario Teheran

Teheran è la capitale dello Stato dell'Iran. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Iran Standard Time (IRST) e si alterna con l'Iran Daylight Time (IRDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Teheran sono le:
07:43

In formato Am/Pm:
07:43 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
05:13

Differenza tra orari:
2 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
2 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
3680 Km.

Da Roma la distanza è di:
3413 Km.

Da Catania la distanza è di:
3228 Km.
Oggi a Teheran il sole tramonterà alle 16:10 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:43. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Medellín
22:13
Chongqing
11:13
Detroit
23:13
Cayenne
00:13
Macao
11:13
Calcutta
08:43
Martinica
23:13
Kampala
06:13
Seoul
12:13
Minsk
06:13
Vancouver
20:13
Berlino
05:13