bandiera australiana

Fuso Orario Tasmania

La Tasmania è uno Stato formato da isole che fa parte dell'Australia. Il fuso orario utilizzato in questo territorio si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST) e si alterna con l'Australian Eastern Daylight Time (AEDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Tasmania sono:
06:04

In formato Am/Pm:
06:04 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:04

Differenza tra orari:
10 ore

L'Italia si trova:
10 ore indietro
Da Milano a Beaconsfield:
16592 Km.

Da Roma la distanza è di:
16257 Km.

Da Catania la distanza è di:
15894 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
21:04
Seoul
04:04
Tirana
20:04
Berlino
20:04
Asmara
22:04
Tripoli
21:04
Louisville
14:04
Macao
03:04
Accra
19:04
Detroit
14:04
Lisbona
19:04
Maputo
21:04