bandiera della Tanzania

Fuso Orario Tanzania

La Tanzania è una nazione che si trova nell'Africa orientale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Tanzania sono le:
23:03

In formato Am/Pm:
11:03 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:03

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Da Milano a Dodoma:
6320 Km.

Da Roma la distanza è di:
5844 Km.

Da Palermo la distanza è di:
5443 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Winnipeg
14:03
Detroit
15:03
Sydney
07:03
Lisbona
20:03
Toronto
15:03
Denver
13:03
Abidjan
20:03
Hong Kong
04:03
Bahrain
23:03
Cairo
22:03
Tunisi
21:03
Asmara
23:03