bandiera americana

Fuso Orario Tampa

Tampa è una città situata nello Stato della Florida negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Tampa sono le:
07:51

In formato Am/Pm:
07:51 am

Giorno settimanale:
Lunedì

In Italia sono le ore:
13:51

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7957 Km.

Da Roma la distanza è di:
8355 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8597 Km.
Oggi a Tampa il sole tramonterà alle 00:50 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:11. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lima
06:51
Winnipeg
06:51
New York
07:51
Singapore
19:51
Berlino
13:51
Guatemala
05:51
Maputo
13:51
Guayaquil
06:51
Sydney
21:51
Chicago
06:51
Hong Kong
19:51
Taipei
19:51